كيفية تنفيذ مهام التنظيف تلقائيا عند الخروج من الأوبرا

في الآونة الأخيرة، قمنا بنشر مقال يوضح لك كيفية عرض حوار بدء التشغيل دائما عند فتح أوبيرا، والذي يسمح لك بتحديد ما يتم عرضه عند فتح أوبيرا. يمكنك أيضا تحديد ما يحدث عند إغلاق أوبيرا.

يتم الوصول إلى جميع هذه الخيارات من خلال تحديد إعدادات | تفضيلات من قائمة الأوبرا.

لحفظ جميع علامات التبويب المفتوحة من الجلسة الحالية وفتحها مرة أخرى في المرة التالية التي تفتح فيها أوبيرا، حدد متابعة من آخر مرة من القائمة المنسدلة بدء التشغيل في علامة التبويب عام.

لعرض مربع حوار تأكيد في كل مرة تقوم فيها بإنهاء أوبيرا، انقر فوق علامة التبويب خيارات متقدمة في مربع الحوار بريفيرنسز. حدد التصفح من القائمة على اليسار ثم حدد خانة الاختيار تأكيد الخروج حتى لا يكون هناك علامة اختيار في المربع.

لتفريغ صفحات الويب المخزنة تلقائيا في ذاكرة التخزين المؤقت على القرص عند الخروج من أوبيرا، حدد السجل من القائمة على الجانب الأيمن من علامة التبويب خيارات متقدمة. حدد خانة الاختيار إفراغ عند الخروج أسفل القائمة المنسدلة ذاكرة التخزين المؤقت القرص حتى يكون هناك علامة اختيار في المربع.

ملاحظة: قد يؤدي حذف ذاكرة التخزين المؤقت إلى أن تستغرق صفحات الويب وقتا أطول لتحميلها.

لحذف أي ملفات تعريف ارتباط جديدة تم إنشاؤها أثناء جلسة التصفح الحالية عند الخروج من أوبيرا، حدد ملفات تعريف الارتباط من القائمة على الجانب الأيمن من علامة التبويب خيارات متقدمة. حدد مربع الاختيار حذف ملفات تعريف الارتباط الجديدة عند الخروج من أوبيرا حتى لا يكون هناك علامة اختيار في المربع.

أوبيرا عالية للتخصيص، وهذه الخيارات، جنبا إلى جنب مع الخيارات على الحوار بدء التشغيل، ينبغي أن تعزز تجربة تصفح الويب الخاص بك وجعلها أسرع وأكثر أمنا.

ليس من السهل مهمة كونها أذكى مخلوق على الأرض؛ الدماغ يستهلك حوالي 20٪ من السعرات الحرارية اليومية لدينا.

Refluso Acido